Newsletter

Etiquetas

Biológico Ecuador Agricultura Ecológica Arábica Quinoa aceite Jabón Chile Rioja Juego Canela Descafeinado mosqueta Robusta

Palmito Maximize

Palmito

El corazón de palmito es la parte comestible de un tipo de palmera. Del color del marfil, con un fino sabor y una suave textura, constituye alimento natural orgánico, sin colesterol y facilitador de la digestión.
Esta exquisitez exótica sabe deliciosa en ensaladas, como aperitivo, adorno de pizza o gratinada con queso.
Peso escurrido 250g


Más detalles


Corazones de palmito cultivados en Costa Rica como parte de un proyecto de producción sostenible de palmito liderado por campesinos con el objetivo de mejorar sus condiciones económicas y proteger el medio ambiente.

  • Peso 1100g

24 otros productos de la misma categoría:

Anterior
Siguiente

Contacte con nosotros

Nuestra línea directa está disponible 24/7

Teléfono:

Federaci�n Aragonesa de Solidaridad  CAI  Gobierno de Arag�n